Посвящается Любови Де Валуа

Лидия Аблаева
Как солнца луч, как ясная заря-
Чьи помыслы чисты и безупречны.
Ты и Любовью названа не зря,
Цветок любви, цвети же бесконечно..

Талантом Бог не обделил тебя,
Звучат в душе волшебные напевы.
Без рифмы не проходит даже дня,
А красота достойна королевы.

Концерты, почитателей толпа.
Они все для твоей души бесценны.
Но это твоя музыка сама,
Сердца у зала забрала со сцены.

Идешь, а за тобой летит молва,
Заочно что сказать о человеке?
Талантлива безумно и умна,
Творения- в небесной картотеке.

Подвластна тебе музыка стихий,
Де Валуа, живущей в этом веке.
И сами собой пишутся стихи,
А голос твой-подарок фонотеке