Моя последняя любовь

Наталья Крылова 21
Моя последняя любовь, и я взлетаю.
Моя последняя любовь, крылья расправляю.
Я посмотрю в твои глаза,
Увижу в них покой и мир.
 
К твоим губам примкну мгновенно,
Освобожусь от дум,
В объятьях таю, как горячий воск. 
Моя последняя любовь, и я на воле.
Моя последняя любовь чего же более...