От яркого солнца

Алла Кулабухова
От яркого солнца слепит глаза,-
Смотрю на тебя не мигая.
И вот уже чувствую как слеза
По жаркой щеке сбегает.

Меня отпустил ты чуть-чуть полетать
В надежде ,что я вернусь.
Не думала я,что уже сейчас
Меня одолеет грусть.

Закроем страницу и будем жить,
Ведь вся наша жизнь такая.
Работать в пределах реальных сил.
О прошлом не забывая.

Так много хотелось тебе сказать ,
Но слов подобрать нет сил.
И то,что прошло,не вернется вспять...
Ты мне уже всё простил.