***

Евгений Бубнов
Я так обнять тебя хочу,
Но я не знаю как сказать тебе об этом.
Как вспомню про тебя грущу,
Тоскую веселясь при этом.

Весёлой маски не сорвать
С угрюмого лица.
Скажи зачем тебе искать
Достойней подлеца.