Улыбка...

Людмила Перфильева
Без улыбки жить нельзя,
Скучно станет ведь, друзья,
Смех, улыбка просто малость,
Вызывает порой зависить.

Всё же чаще улыбайтесь
И невзгодам не сдавайтесь.
Ведь улыбка- это радость,
Жаль... не всем она досталась.