Не плачь, родная

Александр Майский
Не плачь, родная... Не терзайся, не журись.
Ну что ж поделать, это наша жизнь...
Любовь нельзя на "фантики" менять.
И в этом ты должна меня понять...
И сколько б не прошло, хоть век, хоть два,
Моя душа с твоею навсегда.
Любить всегда, чтоб ни случилось, правда.
А остальное домыслы... Бравада...
Мы душами сплелись и навсегда.
Не на день, не на год, а на века.
Ты будь моей, а остальное всё слова...
Любил, люблю, а то, что мыслях - ерунда.