Улетают годы голубями...

Валентина Вавак
Улетают годы голубями.
Улетают ввысь ,под облака.
Только не старем мы сегодня.
Это наши вещние года.

А душа и сердце соловейкой.
Не смолкают радостью в саду.
Не скучаем,только годы в вёснах.
Расцветают розой поутру.

Улетают зимы,осень в злате.
И ромашек машут лепестки,
Как красивы наши годы в росах.
Радугой в расцвете красоты.


Улетают,я скажу-"Спасибо!"
Это не прощальный ведь виток.
И с рассветом мы пойдём по жизни.
Прославлять дарованный  денёк!

Валентина Бабак.