Я куплю билет туда, где счастье

Александр Майский
Я куплю билет туда, где счастье...
Где любовь основа всех основ.
Лишь туда, где человечье властье.
Где нет тьмы и  мракобесия тенёт.
Я куплю билет туда, где правда...
Лишь туда, где кривды нет совсем.
Кто-то скажет, это всё бравада,
Нет такого места на земле...

Это место лишь в душе и сердце...
И на карте нет координат...
Если душами светить всем вместе,
То поверьте, на земле исчезнет мрак...