Улетаешь дочери

Анастасия Рудая 4
Улетаешь.....(дочери)
***
Не по библии. Не вслух. Не умеючи.
Намолила. Накрестила....не смеючи
проронить в следы твои причитания
на соломочку от осени пряную.
Отпускала на все стороны радостей
твою руку. И стакан своей старости.
Белых крыльев оберег в руку втиснула.
А на шее сердца думы  повиснули...
Поосела пыль колёс. Разтуманилось.
Да вот сердцем тучи ливни шаманили.
Псина мокрым носом тыкалась в горькое.
Соль не прошенну слизала...а толку то.
Под рубахой у души залежи
соли той на всякий всяк...мало ли.
Но, сейчас я не заплачу! Не страчу я!
Ветру слёз не пророню сдачею!
Улетаешь...я с тобою порадуюсь!
Знаешь как мы встречу отпразднуем!
(АСЯ РиМ)