Посвящение Сыну

Наталья Домкина
Мой Сын, тебе - сиянье звёзд,
Простор лавандовых полей
И радуги заветной мост,
Высоты гор и синь морей.

Тебе - большие города,
Дорог благословенных даль,
Тебе любимым быть всегда
Единственной, чью держишь длань.

Тебе - волшебный смех детей,
И песен звон, и сказки в ночь;
И нежность суженой твоей,
И славный сын, и счастье-дочь;

И соль Земли, и мудрость слов,
И сердца зов, ведущий в храм;
Тебе навек моя любовь
Молитвой мамы к небесам!..