402. Мы увидимся

Дмитрий Арутюнович Романов
Мы увидимся на том свете:
Я прочту вам свои стихи;
Мы войны позабудем плети,
Когда были все дни лихи!

Из источника выпьем влаги,
Больше нечего нам делить!
И пускай были мы в напряге,
Но найду силуэт вдали!

Мы увидимся – предвкушаю,
Каждый день ведь молюсь о том.
Угощайся – печенье к чаю!
И помашет собак хвостом.

Там ведь будет всего в достатке,
Лишь дождаться и потерпеть.
Мы играем с сознанием в прятки,
И разрушим земную клеть!

Мы прорвемся – не сомневайся,
У Него ведь живые все!
Он не спросит у нас аусвайса,
И покажет во всей красе

Свою славу, любовь, защиту
От порочных и злых людей,
Не прошедших святое сито
Обреченных на черный день.

Мы увидимся на том свете,
Не жалея уж ни о чем;
Там мы будем всего лишь дети
Вместе с вечным своим Отцом!

сентябрь 2023