Последние грибные сентябрины

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Последние грибные сентябрины»


«Последние грибные сентябрины»,
Душе желанные природы именины,
Грибы же спрятались средь золота листвы,
Какое счастье всё же их найти!
1 октября 2023 г.