Моим друзьям

Дмитрий Хон
Мои друзья, я вам хочу признаться,
Вы моя сила, совесть, и терпение.
Пусть не дано нам каждый день встречаться -
Так проверяет нашу дружбу время…

Мои друзья, вы стали моей жизнью,
Я с каждым годом вас люблю сильнее
И где б порой мне не пришлось скитаться,
Я с вами в сердце вс; преодолею.

Мои друзья, желаю вам успеха
Желаю мира, радости и сил,
Пусть наполняются дома вес;лым смехом,
Что б с вами  Мир любовью говорил.

1.10.2023