Дорогой Верочке Балясной в день рождения

Валентина Ковальчук 2
ДОРОГОЙ ВЕРОЧКЕ БАЛЯСНОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
*******
От нее исходит Свет.
От нее солнца тепло.
Каждый ею был согрет.
Много женщине дано!

Пусть не гаснет никогда
Творчество в душе ее.
Не коснется пусть беда,
И не кружит воронье.

  СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ, ДОРОГАЯ ВЕРОЧКА ТЕБЕ!
С нежной и искренней признательностью обнимаю
 Валя