Сценка из школьной жизни

Кей Тименс
 Учитель музыки:

Вот прекрасная картина.
Кто  сидит за пианино?

 Дети:

Это он, это он,
Несравненный наш Антон!

Двоечник:

Нет, ребята! Истукан
Носит имя Людвиг Ван!