Счастливая пора

Владимир Сергеевич Виноградов
   Мы были когда-то ребятами,
   весёлыми жеребятами.
   Мы не ходили, а скакали,
   мы не смеялись, а ржали.

   Быстро росли, влюблялись,
   украдкою целовались.
   Ели всё, что попало,
   всё внутри сгорало.

   В жизни ещё не всё понимали,
   поэтому много читали.
   Пока что любые печали
   мимо нас пролетали.

   Жизнь нас свободно мотала,
   времени нам не хватало.
   Проступки были невинны,
   мы были мило наивны.

   Прошли многие годы,
   где теперь эти шкоды?
   Не скачем уже так прытко,
   смеёмся лишь только улыбкой.

   01.10.2023