Милый! - С первым октября!

Евгений Гущин 2
               *****
   Бабье Лето! - Как приснилось!
      Сказкой, честно говоря!
  - Что ты так принарядилась?

   - Милый! - С первым октября!
      - Извинения приносим!
      - Интересный ты такой?
   Столь привычно, дальше осень
    - Будет "сказкою" другой!

  - Дальше всё? - Мужчины немы?
       И вниманье не с руки?
    Больше женщинам проблемы?
    - Куртка, зонт и сапоги?
     Это вы в карманы руки,
   Мы ж, без сумок никуда?
  Вновь перчатки, не от скуки?
  - Вновь колготки? - Это да!

               *****