Родной человек...

Евгений Приазовский
Родной человек...

Вновь появится вскоре, ты слышишь,
Тот любимый родной человек,
И за то что ты рядышком дышишь,
Остановит течение рек.

Чтобы только лишь слышать дыхание,
То родное в немой тишине,
И не нужно о чувствах признание,
На яву, и не нужно во сне.

Всё понятно без слов и движений,
Всё читаемо в нежных глазах,
Это есть тот закон притяжения,
Что написан с любовью в сердцах.

Только взгляд тот неистово жаркий,
Что согреет и в лютый мороз,
Всё ж любимые люди подарки,
Если чувства все эти всерьёз.

Жаль не всякому это подвластно,
Полюбить до конца и до слёз,
Часто святость мы делаем грязной,
А закон для любви очень прост.

Он написан давно и не нами,
Благодатью сошедший с небес,
Нас любовь в миг сближает сердцами,
Но а делит нас жизненный пресс.

И теряя по глупости счастье,
Забываем что нужно хранить,
Неделимое сердце на части,
Тяжело всё ж повторно любить.

Но ты верь,что появится вскоре,
Тот любимый родной человек,
Он идёт до тебя по просторам,
Чтоб остаться с тобою навек...
01.10.2023