Серый человек

Владимир Абакумов 2
Серое небо, серый снег,
Серые тропы, серый хлеб,
Серые ветры, серый мрак,
Серый крик серых собак.
Серые мысли и слова,
Серая изнутри голова,
Серая сетка прожитых лет:
Может ты был, а может нет...