Моя тишина

Нина Золотарёва
Моя тишина не молчала:
Была она звонкой, кричащей.
Кричала о смысле жизни,
Который мало кто замечает.
Кричала о красоте творенья,
Что нас всегда окружает.
Кричала о свете небесном,
Что лучами путь освещает.
Шептала тихо на ушко
О Любви бесконечной,
Что нежно нас обнимает.