Пожелтеют листья клена

Виктор Анри
Пожелтеют листья клена ...
Осень ляжет на траву ...
Будто царская корона ,
Воплотится наяву
Небеса , оттенок синий ,
Среди осени костров ,
Сединою ляжет иней ...
Богородицы покров  ...
Благом истиным укроет ,
Лучик солнца будто нить
Боже святый вас ведь трое ..
Будем истинно молить...
Пусть уйдет людское лихо ,
И с войною во главу ...
Мир замрет и тихо , тихо ...
Осень ляжет на траву