Молчание

Нафта Лин
Слова спешат, толпятся и толкаются.
Сквозь дебри снов на волю пробиваются,
Шумят, бормочут, рвутся к воплощению,
К познанью связей, к переосмыслению
Подспудных чувств, мечтаний  подсознания,
Истоков страхов, таинств мироздания…
Им многое под силу…
 Но молчание
Важней и глубже многих тысяч слов.
В нём Бога гнев, прощенье и любовь.