Утро

Алла Малиновская
С лучами ярила просыпается лес,
Утро сложит в комод  туман-покрывало,
темный купол ночИ' 
                постепенно исчез,
 и небесная гладь:  С добрым утром! - сказала....

Лес богат Тишиной,
пеньем птиц лечит душу,
задержись хоть на миг
                и у древа постой,
и Дыхание Леса своим Сердцем послушай.....