Октябрь начинает свой старт с тёплых дней

Валентина Образцова
Луч солнца запутался в соснах густых.
Блестят серебром паутинки.
Следа не осталось от мыслей плохих.
Иду я легко по тропинке.

Дождём разноцветным слетает листва.
Настала пора листопада.
Октябрь предъявляет свои нам права,
Шагает он с Осенью рядом.

В лесу возле сосен живёт тишина.
Лишь лист с тихим шорохом кружит.
Глотками я " пью" запах сосен до  дна.
Другого напитка  не нужно....

Октябрь начинает свой старт с тёплых дней,
Окутав теплом своим нежно.
Рябина зажгла нам гирлянды огней...
Восторг. Тишина. Безмятежность.