грибная любовь. Осень автор исп. Вадим Трофимов

Вадим Трофимов 4
https://ok.ru/video/7793934666257

у одной лесной дороги
там где лес осиновый
под осиною высокой
вырос подосиновик
и на ножке белой длинной
он все всматривался вдаль
где  лисички в хороводе
из травинок сняли шаль

красотою пораженный
он смущался и краснел
и красивую лисичку
он всем сердцем  приглядел
а она его дразнила
шаль отбросила ногой
подосиновик ты милый
будешь мой и только мой

я так хочу будешь ты мой
все для меня все для одной
я так хочу будешь ты мой
все для меня все для одной

лес весь осенью покрытый
прошумел один ответ
подосиновик красивый
а лисички  краше нет
песни пел и пел так звонко
про любовные слова
и услышала лисичка
и  лисичка расцвела

собираюсь за грибами
в тот же лес осиновый
где свою  судьбу нашел
красный подосиновик
может тоже покраснею
хороводы посмотрю
и найду свою лисичку
и навеки полюблю

я так хочу будешь  моя
все для одной все для тебя
я так хочу будешь  моя
все для одной все для тебя

я лежу теперь в больнице
с отравлением грибами
предлагают отдых в нитце
если хочешь на майами
 а лисичка медсистричка
шаль отбросила ногой
говорит что после клизьмы
 будешь мой и только мой

ой-ой-ой-ой  будешь ты мой
все для тебя все для одной
я так хочу будешь  моя
все для одной все для тебя

выпишусь я из  больницы
и домой пешком уйду
за красивою лисичкой
в этот лес опять пойду
может снова покраснею
хороводы посмотрю
и найду свою лисичку
и навеки полюблю

я так хочу будешь моя
все для одной все для тебя
я так хочу будешь  моя
все для одной все для тебя