ВАХ, ВАХ, ВАХ

Дмитрий Геннадьевич Проскурин
Куда же ты пропал, де Монферан?
Давно тебя не видели, так грустно.
Но появилась Веса Блюменбаум,
И воспылали радостью все чувства.

Быть Может это только от того,
Что удивленье от имён так велико.