родной посёлок

Федоров Андрей Александрович
Родной посёлок. Ты лесной,
Ты раздаёшь моленья, звуки.
О том что ты ещё живой,
Слышны сердечные нам стуки.

В лесах окутанный стоишь,
Так горделиво умирая,
О своих мне бедах говоришь,
И новый стих во мне рождая...

Я очень рад, что с этих мест
Мне довелось увидеть небо.
И как ты чист, мой верный лес,
Окутав дом. Родной и милый.



P.S
Это стихотворение я посвятил родному посёлку, который находиться в Карелии
.