Ожидание

Александр Кадашев
Кто ждёт меня , тот ещё любит
Быть нужным в этом трудном мире
Удача нам возможность ссудит
Вина испить с французским сыром

А кто не ждёт меня - тот плох
Моя улыбка , как лекарство
Я молодой на камне мох
И за любовь даю пол- царства