Мысли утром

Николай Кодолов
Суть того, что есть рядом,
Но его все же нет.
То что видишь ты взглядом,
Но во тьме то на век.

Слезы льются пусть градом,
И конца тому нет
Что-то рядом упало,
Лучик солнца - привет
Улыбнулся устало.