Сиф-д наш красноярский спутник

Станислав Прохоренко
СИФ-Д – наш красноярский спутник
И он уже голов к полёту.
Их будет сотни,
Больше будет
Их ждёт на Украине кто-то.
На них и строится победа,
На них построен будет мир.
Кто  это знал, тот правду ведал
И пил по вечерам кефир.

*
Если не спросить себя,
То и не узнаешь,
Кто живёт, Русь не любя,
Книги не читая,
Не гуляя иногда
Как бы,  между прочим,
Там, где свята и вода
Осенью не очень.