Когда-нибудь, я научусь прощать...

Людмила Кочегарова
Когда-нибудь, я научусь прощать,
Про боль свою не стану вспоминать.
Заполнены все у судьбы листы:
Где, в каждой строчке был когда-то ты.

К нам так несправедливы небеса,
Свечой осталась тлеть одна звезда.
И даже всё, что было нам дано,
За нас двоих другими решено.

Когда-нибудь, я научусь прощать.
Я научусь и... перестану ждать.
Забуду я тебя, забуду боль.
Забуду всё, что связано с тобой.

<01 октября 2023>, Царское Село