Прогулка

Владимир Грикс
Я шагал со спутницей по парку.
Думал о судьбе своей страны.
Девушке внезапно стала жарко.
Приспустила личные штаны.

Стали мы общаться, словно кони
на весеннем ласковом лугу.
Многое я из сближения понял.
Толком рассказать всем не могу.

Вот к чему приводит вольность мыслей
о стране и прочей ерунде.
В поисках невероятных истин
можно очутиться вдруг в беде.