СанЯ, СанЯ, ты нужен мне

Елена Иванова 27
1.10.23
СанЯ,СанЯ
ты нужен мне
птички поют
уют
под твоим тёпленьким
бочком
свернувшись
калачиком
спать и видеть сны :
Как слонёнок
колючку поливал
и она зацвела
и дала сладкий плод
прямо мне в рот
вот !
Санечка :
всегда пожалуйста
без всякой жалости
только чистая радость
Надость,надо
поехать к Санечке
он обнадёжил меня
как Надёжь
надёжный человек
на весь мой
короткий бабий век
... Мы всё переиграем !..
Санечка,чёрненький мой
Любимый
Денис,ты помнишь
этот звук трактора
сгребающего снег ?..
Тогда,в феврале 13-го года
в больнице им. Ганушкина,
по ночам
он заглушал все ненужные
звуки
и давал нам возможность
быть
только вместе,друг в друге ...
stihi.ru/2018/02/12/4790