Вера в Бога

Марина Сладкова
   Верить в Бога - значит жить по его закону, закону равновесия, справедливости, гармонии и всегда следовать зову своей души и зову совести с уверенностью, что достойно пройдёшь земной путь до конца и обретёшь счастье, легко преодолевая все препятствия. Вера в Бога - это уверенность, что всё здесь зависит от нас, что всегда всё происходит так, как лучше для нас, и у каждого есть способности и возможности обрести свободу и радость от жизни. Но процесс обретения веры -  это процесс изменения своего сознания, которое автоматически уводит в другую сторону, поддавшись страху, и этот процесс - постоянный. Каждый раз, когда ловишь себя на страхе, на негативе, вспоминай о Боге и верь в Него.