Память

Светлана Скорнякова
Не исчезают старые друзья.
Они ушли в другое мирозданье.
Пусть эта память в сердце лишь жива.
Они все рядом, нет и расставанья.

Поступки, мысли, память и покой.
Несём как крест, с любовью, пониманьем,
Не вычеркнув их жизни всё строкой,
мы сохраним, как память в назиданье.