Молчание для слабаков

Дмитрий Харламов 3
Я подливаю масло в огонь ,
Стремлюсь перевернуть шаблонную страсть ,
Молчание для слабаков  ,
Бегу ,прыжок ,но хочу ли я в горящий вагон попасть?


Пашу ,чтобы в доме был свет и тепло ,
Забывая о том ,что на небе мне место,
Ни детей ,ни друзей ,счастье так далеко,
Девять грамм ,фарш на стенах ,встречайте , груз двести.


Кто закажет молебен ,кто придёт на погост,
Залп из ружей в нирване ,произнесите же тост.


На полу белый мел и ребёнок в пилотке ,
Нету прежних идей
И открытых дверей ,
Два забытых ларца
В этой чёртовой лодке
Заставляют вернуться в позабытый отель.