***

Сергей Цапалин
Блаженный тот, кто в Бога верит:
И с Ним всё делить пополам,
Да каждый миг из жизни ценит,
А счастье ищет по следам.
Проходит снова через боли,
И стерпит муки со Христом…
Он воспевает Божью волю,
Живя в ладу с своим Отцом!