Твори

Виктория Ермолина
Твори!
Созидай!
Совершенствуй
Жизни взлётную полосу.
Помни!
Время придёт
Будешь в ответе,
Там на самом ее краю.

Будь готов,
Когда спросят
Дать чистосердечный ответ.
Был ли счастлив
Ты в своей жизни?
Дарил ли другим
Радости свет?
Жил ли с сердцем открытым
Иль запер
Ты его под тяжелый замок.
Наполнил ли ты,
Вселенской любовью
Сердца иссохший сосуд.

Пока не достиг ты края
Жизни своей полосы.
Твори!
Люби!
Совершенствуй!
Расправь крылья
Трепетной, нежной Души.