Исход армян из Карабаха

Леонид Акопов
       Исход армян из Карабаха
       На совести предателей Арцаха,
       Которых вожака зовут Арутюнян,
       В дуэте с ним иуда Пашинян!

       Враз почернели миллионы маков,
       Склонив бутоны перед памятью солдатов,
       Сложивших головы, сражаясь в Карабахе,
       И чаявших свободно жить в Арцахе.

       Похоже, что Арцах утерян навсегда,
       Вместо него зияет черная дыра
       И не видать армянам здесь добра,
       Но никогда не говори им "Никогда"!