Статичное лицо с фотокарточки

Ночная Криса
Моим дождём стали ее слезы.
В любую погоду, вопреки прогнозам,
В жару или морозы, я ловила каждую каплю.
Бережно. Языком и губами. Осторожно, словно боясь ранить или спугнуть.
Я всё понимаю..

Я ловлю её дрожь руками, пропуская трепет по венам, прямо в ожившее сердце.
Осталось совсем немного до момента, когда можно будет раздеться.
Скинуть кожу, избавиться от костей.
Наедине с ней я не хочу состоять из пустых, фальшивых частей.

Статичное лицо с фотокарточки выражает эмоции от ощущаемых бабочек.
Я люблю тебя. Я ловлю тебя, каждый твой взгляд, полувздох, движение губ.
Я обнимаю тебя и надеюсь, что нас никогда не найдут. Не войдут без стука, не потревожат.
Мой мир - это ты, без тебя он ничтожен.