Наполним музыкой сердца

Алексей Фотиадис
                Моим друзьям музыкантам в
                их день и всем жрецам храма
                великого искусства
                посвящается.

Какая жизнь без музыки, скажи,
Влаченье жалкого существованья,
В природе чувств сплошные миражи,
Сим обрекая душу на закланье.

Мир звуков он подобен волшебству,
Спасает человека от паденья,
А когда счастлив помогает естеству,
Не позабыть о дне благодаренья.

Наполни душу песнями богов,
Ведь музыка наш санитар от скверны,
К мелодиям, под час, не надо слов,
Они пусты и где-то эфемерны.

Всем кто нам дарит сей сакральный мир,
Чьи руки, слух творят такое диво,
Душ врачеватели нот ваших элексир,
Наполнит всё что создано красиво.