Омут синих глаз

Ночная Криса
В омут синих глаз, в плену нежных губ,
Не глядеть назад! Там уже не ждут.
Крепко сжав ладонь, босиком по льду.
Кожу режет - боль, но я всё равно дойду.

В твоих глазах закат моих долгих мук.
Позволь показать, другие не поймут.
Сожми в руках мой страх, он теплится внутри.
Бережно, не сломай! Рыжим огнём опалит.