С нас требуют чеки

Любовь Парфенова
Мой милый,милый друг!
Вновь слышится не определенный звук...
И мысль,мысль завела,где открылись ворота:
Глаз внешний горит от внешнего блеска,
И мы - затерялись в занавесках.
Глаз внутренний зажигается-
Когда теряем внутреннюю ровность.
Вот здесь-давим на упорность...
И все с колен поднимается.
Так как,оценки на результат,
Они щупают наугад,ведь кто-то же виноват?!
Именно они,делают погоду:
Полезную,приятную или неприемлющую вообще-
В этот момент-так больно Душе.
Она кричит- дайте ж мне свободу-
Верните мне мою природу...
И слава Богу пришло откровение,
Которое создало успокоение:
Чтобы не сойти с вертикали,
Не ожидай не от кого-либо Любви
А все и вся благослави!
Необходимо всех простить
И эти славные семена взрастить.
Ты в этом не одна - всему своя цена:
Когда мы любим - мы боги
И не будем друг ко другу строги.
Когда любят нас - мы человеки
И с нас - за все- спрашивают чеки.