Чарующая осень

Мелодия Леса
Волшебная, чарующая осень!
Мила твоя мне стать и красота,
Златой багрянец вмиг на всё набросив –
Взгляд поражают дивные цвета.
 
В тебе совсем нет страха и сомненья,
Жизнь пышет вплоть до самого конца,
Прекрасен вид деревьев и растений –
От умиленья плачут небеса.
 
Твой взгляд спокоен, светел, безмятежен,
А нежный лик величествен и слаб,
Приносишь в мир с собой ты вдохновенье
И наполняешь радостью сердца.


1 октября 2023 г.