Плач мужа

Борис Халявнев
Ты ядоносная распупырышка,
Нагубастила губы,постельная певунья,
Я скудрявился в твоей крылофобии,
И повис над тобою мошоночно.
Пчёлкою жужжу нежностью
Над твоею палочной строгостью,
Где тебя сочинили родители
На мою и на их погибель.
И ресницы утопились в слезах ненасытных,
И свет утренний поглощают спящие глаза,
И придётся инвалидничать безглазьем.
Свет мой прошедший,и клятва-любовь до конца?
А дети наши меня не знают,
Тебя не любят до ласкового да.
Может в другой жизни
Мы встретимся, как друзья!
И дети будут другие-
Счастливые,как никогда.