Отчего так хорошо душе с Тобою?

Раиса Дорогая
Отчего так хорошо душе с Тобою?
Оттого, что солнце греет горячо,
А лучи его ласкаются с любовью
И целуют наши руки и лицо!

И улыбки шлет душа Небесным далям,
Восхищаясь необъятной красотой...
Славить Господа Спасителя мы станем
За любовь с Небес - подаренный покой!

Наш Иисус Христос открыл Собой путь в Вечность...
Только верная душа войдет Туда,
Бога чтущая любовью бесконечной,
Исполняющая Заповедь Христа!

О, душа, доверь себя рукам Христовым -
Ты омыта Кровью Божьей Пресвятой...
Открывает Бог врата тебе в Мир Новый -
Поспеши в Семью Небесную - Домой!