1 октября. Пошалила...

Светлана Боголюбова
У каждого, друзья, свои причуды,
Я обожаю кофе, это не секрет...
Но пью его только со сгущёнкой,
Я сладкоежка, а её порою нет..
Ну не успела, не купила,
Или гуляла и забыла...
Тогда душа моя вопит,
И недовольный сразу вид...
А так, как я живу одна,
То в том виновна лишь сама...
А на себе то, как сердиться?
- Это и вовсе не годится...
По попочке себя похлопаю
И в магазинчик топаю...