Времени покорный

Дмитрий Владимирович Соколов
Я времени покорный,
Судьбой своей довольный.
Все мечтаю в тишине,
И чувствую во сне
Твои милые объятья,
Твое рукопожатье.
О тебе стихи пишу,
На тебя всегда гляжу,
При встрече я целую,
Будто деву молодую.
Тебя стараюся понять.
Буду время покорять.
И кланяться тебе,
Благодарствуя судьбе,
Чтобы память сохранить,
Тебя нежно полюбить!