Вот и осень...

Жанна Джантасова
Вот и Осень, милости просим,
В скучном небе редкая просинь,
На газонах солнца осколки
Кружит ветер, дерзкий и колкий.

Вот и Осень, Лето простилось,
Пусть плачет, коль впало в немилость,
Слёз горючих, похоже, не в меру,
А улыбкам - уж нет больше веры.

Вот и Осень, милости просим,
Сожаленья, пожалуй, отбросим,
Новый имидж  и  красок сиянье-
Скрасят грустный момент  расставанья