Октябрь

Елена Никулина 5
Октябрь ворвался с осенней грозой.
С теплом уходящего лета
И с легкой прохладой.
И с шелестом ветра,
С пожелтевшей травой
И с яркой листаы круговерти...

Октябрь ворвался с осенней грозой,
И с теплым весенним приветом.
Как будто бы май пошел не своею тропой,
И не в своих привычных одеждах.

Октябрь ворвался с осенней грозой,
Из астр с ярким букетом.
В цветок превращая на ветке листок,
И плавно парит он от ветра...